信息分享

统万珍极食品有限公司帮贫扶困献爱心


统万珍极食品有限公司经营理念中除了“以消费者为本,生产安全卫生、高品质产品”外,还有很重要的一条就是“为地域社会做贡献”!公司自成立以来,牢记企业担负的社会责任,对社会公益事业尤为重视,专门成立了以公司行政副总为组长的扶贫工作组。

2012年,扶贫工作组深入平山县北冶乡庄旺村开展帮扶工作,替当地农民排忧解难。以现金形式捐款,帮助村民修建农田水渠、打井铺路,解决农民的种田浇灌和家庭饮用自来水问题,原来坑坑洼洼的土路变成宽阔的柏油马路。

2014年,公司又与石家庄市卫生监督局成立扶贫工作组,12月份,公司行政副总亲自带队到平山县古岳镇东洪子店村进行走访调研、慰问,送去价值两万余元的珍极酱油、食醋及过年用品,看望村里的孤寡老人及困难户,与村民交流、谈心,探讨明年致富思路,为村民早日脱贫致富出力献策!

fp1

统万珍极食品有限公司 技术支持:媒介匣