信息分享

2015年初夏登山比赛圆满结束


2015年5月17日,在公司各级领导的亲临支持及公司工会的精心组织下,由总部及分公司报名参赛的118名员工组成的登山团队来到位于石家庄西南的历史文化名山———封龙山,举行了一场壮观热烈、快乐和谐的健身登山比赛。

通过激烈的角逐,共有18人以优异成绩分获男子组和女子组不同奖项。

此次活动在公司领导的带领下,组织有序、圆满顺利,不但丰富了员工们的业余文化生活,强健了体魄,也增近了同事之间的沟通与了解,相互间鼓励支持,收获了友谊和快乐,让大家深切感受到来自集体的爱护和关心,同时也激发了员工的团队意识,更加增强了公司的凝聚力和向心力。

在本次登山比赛活动中,大家都自觉遵守景区规定,不乱扔垃圾,不踩踏攀折景区内的花草及果实,体现了每一位员工遵守公共秩序的社会责任感和行动力,很好地展现了统万珍极员工积极健康的良好风貌。


1

统万珍极食品有限公司 技术支持:媒介匣