统万珍极2016年新春年会精彩回放 - 公司动态 - 统万珍极食品有限公司

信息分享

 

    统万珍极2016年新春年会精彩回放

2016223 农历正月十六。 俗话说“十五的月亮十六圆”,借着正月十五的热闹劲儿,统万珍极公司一年一度的员工新春联欢年会火热上演。

本次公司年会在赵县分公司生产基地礼堂隆重举办。公司总经理、副总经理等高层领导与公司总部各部室及赵县分公司生产员工齐聚一堂,共同联欢,年会气氛热烈、场面火爆。

多才多艺的员工自编自导自演的拿手节目,舞蹈、唱歌、现场作画、三句半等才艺表演异彩纷呈,再加上精美的服饰、美轮美奂的灯光、震撼的音效真可谓一场视听盛宴,观众们热烈的掌声不断响起。

最让人兴奋的就是节目中间穿插的抽奖环节,奖品设有实物奖和现金奖,随着各类奖项的渐次抽取,会场不断掀起一波又一波的欢呼。

新春年会,公司领导与员工亲情互动,员工们共同表演交流,使整场联欢会高潮迭起,欢声笑语不断,呈现出统万珍极这个大家庭的欢乐和谐。

        一年之计在于春,新春年会已落幕,而充满希望和挑战的2016才拉开序幕。让我们满怀憧憬,拿出更大的信心和勇气,在工作中不断挑战自己,努力前行,实现自我突破,书写更加灿烂美好的新篇章吧!

      2016年,我们继续加油! 大合唱1主持人1相声特等奖舞蹈销售

统万珍极食品有限公司 技术支持:媒介匣