统万珍极2016年度员工春季长跑活动圆满结束 - 公司动态 - 统万珍极食品有限公司

信息分享

  

统万珍极2016年度员工春季长跑活动圆满结束

为丰富员工的文娱生活,展示公司的良好风貌,在公司总经理及各级领导和各个部门的大力支持下,由公司工会组织的2016年度员工春季长跑比赛活动于 4 23日上午圆满结束。

本次长跑活动参赛人数近300人,是历年来员工参与度较高的一届。长跑路线从赵县分公司门口出发,经石塔路向东转石桥大街向南,再由环城路向西到308国道向北,再转石塔路到赵县分公司厂门口,总程大约3000米。随着出发指枪响起,身着统一服装的参赛员工跃跃欲试争相出发的场面很是火热壮观。

经过激烈角逐,高文娟、马淑芬、吴立宁、路雪成等分别获得女子青年组、女子中年组、男子青年组、男子中年组第一名。

通过长跑活动不仅锻炼了员工的身体素质和心理素质,而且也加深了员工之间的了解和团结意识。

附:各参赛组赛果名单

一、女子青年组

一等奖:高文娟

二等奖:杨丽娜、刘穗复、邢丽

三等奖:安玉静、魏斐斐、张九梅、孙婷

二、女子中年组

一等奖:马淑芬

二等奖:王金景、刘凤、曹玉英

三等奖:刘旭红、游占玲、康国辉、田旭

三、男子青年组

一等奖:吴立宁

二等奖:康乐、张思余

三等奖:姚飞、任胜、耿浩洋、高聪龙

四、男子中年组

一等奖:路雪成

二等奖:刘辉民、陈清华

三等奖:白新春、张晓伟、邢宪涛、王利民

集合点名开始奔跑1出发撞线了2撞线了

统万珍极食品有限公司 技术支持:媒介匣