信息分享

 

      丈量山的高度,享受攀登快乐!

——记2016年统万珍极公司员工登山比赛活动

 

传统是一种精神,文化是一种力量。春季登山就是统万珍极公司的传统文化项目。今年由公司工会组织的登山地点选在石家庄西南的历史文化名山——封龙山。

514,细雨淅沥,空气清新,整个封龙山在云雾的笼罩下仿佛披了一层柔美的纱幔,平添了静雅俊秀之感,小雨来的正是时候,不仅有益身体健康的负氧离子充沛,关键是这个情调可遇不可求啊!

雨中登山这样的机会十分难得哦,近200名员工在这层峦叠翠、景致如画中兴致高涨,享受攀登的快乐!

本次登山活动,公司租用了数台大型客车用于接送参加活动的员工,并热烈欢迎员工家属共同参与,家人的坚定支持和新生代面孔的加入,让攀登的过程更加温馨快乐。

通过近1个小时的攀登,共有12人以优异成绩分获男子组和女子组不同奖项。

比赛的结果不重要重要的是体验和感悟,在问题和困难面前不畏惧不胆怯;以平和自信的心态敢于挑战,一步一步实现目标。只要做到这些,就可以骄傲地说我赢了!

珍极人,幸福快乐的一群人,敢于挑战、勇敢前行的一群人!

题图登山比赛

统万珍极食品有限公司 技术支持:媒介匣