信息分享

  

               创新发展 携手共赢

                       ——统万珍极2016年度河北省重点客户座谈会报道

    201678,统万珍极食品有限公司2016年度河北省重点客户座谈会在石家庄美东国际大酒店隆重召开。会议邀请了30家省内优秀经销商代表,以创新发展,携手共赢为主题,奖励优秀经销商、颁布2016年下半年新品销售政策、鼓励基础市场的经销商与统万珍极公司发展共赢,并探讨了市场现状以及未来市场的发展趋势等问题

    题图

 

大会由销售本部销售总监纪振国致欢迎辞纪振国

 

行销部副部长胡平做《重点产品及推广方式介绍》的报告,就珍极品牌定位、产品发展规划、重点产品及其推广方式进行了系统介绍,使与会经销商对珍极公司和经销的产品有了更深度的了解。胡平

销售本部销售总监纪振国通报了《河北省内区部重点客户上半年业绩达成率》以及《新品1000ml味极鲜及800ml壶装陈醋下半年销售政策》会议全貌

参会的省内经销商上半年销售业绩达成率均在100%以上,很好地完成了上半年的销售目标。随着新品1000ml味极鲜及800ml壶装陈醋的陆续上市,公司也为经销商朋友提供了更宽松的政策平台,希望大家在下半年再接再厉,让珍极新品给大家带来新一轮的业绩增长。

优秀经销商代表张献宝发言客户代表2

优秀经销商代表杜立红发言客户代表1

公司总经理蔡昆福做总结发言蔡总

蔡昆福总经理首先对省内各位优秀经销商代表的到来表示欢迎和感谢,并向与会者通告了公司2016年上半年的销售业绩,肯定并感谢各位经销商的努力;同时也向大家分享了调味品行业协会就珍极品牌在业内的排名,酱油、食醋、料酒三大类产品都有良好的品牌影响力;未来,公司会在各方面继续努力,把握市场规律,不断创新,与各位经销商朋友共同迎接机遇和挑战,实现共赢。

 

经销商与公司领导面对面座谈沟通

参与本次会议的公司领导:总经理蔡昆福、财务总监陈建龙、生产本部副本部长沙惠琴、技术质量部部长杨立苹、行销部副部长胡平、销售本部销售总监李连志、销售本部销售总监纪振国 座谈会

在气氛热烈而融洽的座谈会上,各位经销商朋友提出了各自关心的问题,如:有关产品、票据、销售政策等内容,与会的公司领导逐一进行针对性的解答,在相互信任的基础上大家又进一步增加了理解、统一了认识,使今后的业务合作更加顺畅。座谈会2

 座谈会3座谈会4

 至此,统万珍极公司2016年度河北省内重点客户座谈会圆满结束。

2016年虽已过半,但我们重任在肩,豪情不减,每一位统万珍极的员工以及我们的经销商都在为美好的愿景而努力!让我们相信,有全体珍极员工与各位经销商朋友们的共同协作,必定能实现持续共赢,创造更美好的明天!

 我们在一起,创新发展、携手共赢!

统万珍极食品有限公司 技术支持:媒介匣