奔跑吧,统万珍极! ——统万珍极2017年度员工春季长跑比赛精彩回顾 - 公司动态 - 统万珍极食品有限公司

信息分享

                        奔跑吧,统万珍极!

                  ——统万珍极2017年度员工春季长跑比赛精彩回顾

 跑步题图

2017年3月18日上午,一年一度的统万珍极员工春季长跑比赛在赵县分公司鸣枪起跑。

本届长跑比赛由总经理蔡昆福先生发令开启,参赛员工350人,是历年来参与人数最多的一届。随着发令抢响起,身着橘红色统一赛服的员工们争相出发,势在必得信心满满的火热场面扣人心弦、壮观激动。

蔡总2

本届长跑的路线从赵县分公司门口出发,经石塔路向东转石桥大街向南,再由环城路向西到308国道向北,再转石塔路到赵县分公司厂门口,总程大约3000米。

奔跑,橘红色的运动衫就像一朵一朵开在春天里的花,鲜亮夺目

在热烈的气氛中,参赛者奋力冲过终点。经过激烈角逐,高香娟、崔兰英、吴立宁、刘会杰等分别获得女子青年组、女子中年组、男子青年组、男子中年组第一名。

虽然冠军只有一名,但参赛者追求第一、追求领先、追求完美的奋勇精神一直都在心里。

参赛员工均有奖品获得,开心!

跑1

春季长跑比赛,是统万珍极公司的传统文化活动项目之一,员工们以参加这一盛事而自豪。

在领导、同事、工友们关心鼓励的目光里出发,在温和的春风里奔跑,在加油助威声里冲刺,释放活力放飞心情,真是一件快乐的事情。

让我们就这样一直努力而快乐地奔跑下去吧,迎接更加美好的明天!

 跑步组合

统万珍极食品有限公司 技术支持:媒介匣