感恩 携手 共赢——统万珍极食品有限公司2017年重点客户座谈会纪实 - 公司动态 - 统万珍极食品有限公司

信息分享

                                感恩  携手  共赢

                  ——统万珍极食品有限公司2017年重点客户座谈会纪实

 

2017年7月14日,统万珍极食品有限公司2017年流通市场重点客户座谈会在石家庄美东国际大酒店隆重召开。题图

 

本次座谈会以“感恩 携手 共赢”为主题,有近50家省内外重点经销商参会,会议通过报告、面对面问答等直接灵活的方式就产品规划与发展、上半年业绩达成率以及今后厂商合作精细化等多项主题进行了交流和沟通,感恩厂商之间多年以来的携手共进,并在不断变化的市场格局里实现新的合作共赢。

 一、销售本部销售总监李连志致欢迎辞

连志

 

二、本次会议上,行销部就珍极产品发展规划、重点产品推广等内容进行了系统介绍;销售本部通报了区部重点客户上半年业绩达成情况,对产品终端优秀陈列进行了展示,并给以表彰奖励。

、公司领导向优秀经销商颁发业绩达成排名奖和优秀终端陈列展示奖

颁奖2

 


四、经销商代表路福群先生讲话

老路1


 

五、公司总经理蔡昆福先生做总结发言

蔡总

 

         蔡昆福总经理首先对各位优秀经销商代表的到来表示欢迎,对上半年的销售业绩给予肯定,并感谢各位经销商朋友一如既往的支持和努力,才使得我们珍极产品销售业绩一直保持稳定、持续的增长。今后,公司会在各方面继续加强投入,遵循市场规律,不断创新,让珍极品牌得到更大的发展和提升。

六、经销商与公司领导面对面座谈交流

         由总经理蔡昆福先生牵头,公司相关部门主管在现场与客户进行交流, 各位经销商朋友提出了各自关心的问题,与会的公司领导逐一进行针对性的解答。
座谈会1

 

经销商2

 

         2017年重点客户座谈会在融洽信任、友好积极、磋商发展的和谐氛围中圆满结束。

         2017年时间已过半,下半年,让我们继续保持严谨、扎实、勤奋的工作作风,发挥聪明才智向新的目标共同迈进!

         我们在一起,感恩、携手、共赢!

统万珍极食品有限公司 技术支持:媒介匣